Condividi
Classe: O’Pen Bic
L’interzonale O’pen Bic a Monte di Procida

23 ottobre 2019
Si è svolta a Monte di Procida la finale interzonale del circuito O’pen Bic Su d Italia: due giorni di regata con 5 prove portate a termine per i 39 timonieri suddivisi in due flotte U13 e U17 , nonostante le condizioni di vento leggero e variabile. Presenti in acqua gli equipaggi di Palermo e Taranto oltre alla numerosa flotta locale con il Circolo Nautico Monte di Procida e la Lega Navale di Procida. L’organizzazione della regata assegnata al fotofinish al Circolo Nautico Monte di Procida che ha portato a compimento al meglio una sfida organizzativa complessa, soprattutto per il limitato tempo a disposizione, ha visto la collaborazione della Lega Navale di Procida ed il supporto del Comitato V ZONA. La Tappa di Monte di Procida chiudeva il Circuito Interzonale Sud con le tappe di Taranto e Palermo. In termini di classifica finale del Circuito ottimi piazzamenti per i timonieri della V Zona : nella categoria U17 Manuel De Felice CNMP chiude in testa la classifica delle tre tappe con Lorenzo Antonio Mancino sempre del CNMP terzo e Alessia Tiano CNMP prima femminile, mentre negli under 13 Salvatore Mancino della Lega Navale Italiana di Procida chiude al secondo posto.