Condividi
Redazione Vela in Campania - Altura
La seconda prova del Campionato Primaverile LNI NA

27 aprile 2015
Si è svolta ieri la seconda prova del Campionato Primaverile di altura del Golfo di Napoli valida per l’assegnazione del Trofeo "Eduardo Coppola" La regata ha impegnato gli equipaggi su un percorso a bastone posizionato nelle acque a Sud della “Marina di Corricella”, borgo marinaro più antico e suggestivo di Procida (venti più deboli della I prova sempre dai quadranti occidentali). SLY FOX si aggiudica il trofeo, assegnato alla classe con maggior numero di iscritti, e guida la classifica generale della Classe ORC 3, seguita da DENEB e SARIMA V della LNI NAPOLI (Raffaele Montella); per la Classe ORC 1-2 e Gran Crociera 1^ Classif. HERING-ORASI della LNI NAPOLI (Antonio Pica), 2^ Classif. DIECITRENTUNO della LNI CASTELVOLTURNO (Sergio Della Volpe) e 3^ Classif. ITALIA della LNI NAPOLI ( Antonio Sisimbro); per la Classe ORC 4 vince e guida la classifica generale LEA della LNI NAPOLI (Massimiliano De Martino) seguita da NIMAR II della LNI NA (Francesco Forte) e WHITE MAGIC della LNI PROCIDA (Roberto D’Angerio) e per i Gran Crociera RE ARTU’ della LNI PROCIDA infine per la Classe ORC 5 è VAGAMONDO a vincere e guidare la classifica generale anche per i Gran Crociera, sempre in generale seguono ABACAXI della LNI NA (Giovanni Pacifico) e FAROUCHE della LNI NA (Vincenzo Toscano). Prossimo appuntamento con le regate a ISCHIA nel fine settimana del 2 e 3 maggio.