Condividi
Categoria:
Oggi regate finali all’Universiade di Napoli

12 luglio 2019
Dopo le prime due partenze posticipate a causa della variabilità del vento di grecale residuo dalla mattinata, alle 13.00 , con una fantastica termica intorno ai 10 nodi, usuale nel golfo di Napoli nei periodi estivi, il Comitato di Regata è riuscito a dare la prima partenza di giornata. Con le ultime 7 prove, concluse intorno alle 16.00, è terminata ieri la fase di qualificazione. Oggi i primi 8 equipaggi si giocheranno la possibilità di vincere una medaglia, mentre gli ultimi 8 si sfideranno in una petit-final per decretare la seconda metà della classifica. Passano in finale per giocarsi un posto sul podio, gli 8 team di Australia, Finlandia, Singapore 2, Austria, Singapore 1, Russia, Germania e Giappone. Sfiorano l’accesso in finale gli atleti Campani di Italia 2 che nonostante una vittoria di giornata, mancano la qualificazione alla finale, e quindi parteciperanno alla petit-final insieme a : Svizzera, Cina, Italia 1, Spagna 2, Spagna 1, Corea e Francia. Per le prove odierne il Comitato Organizzatore ha predisposto le riprese video che saranno trasmesse in diretta streaming su Fisu.tv e su Facebook.