Condividi
Classe: Nacra 17
Mondiale Nacra 17 ..considerazioni finali

30 luglio 2013

Con l’arrivo di una tormenta a 40-50 nodi di vento e pioggia, si sono conclusi i primi campionati del mondo della nuova classe olimpica nacra17, senza la disputa della regata finale di Sabato 27 luglio.

L’equipaggio partenopeo, che aveva iniziato brillantemente con un 3°,( ma girando primi la prima boa), lo ha concluso ancora meglio vincendo l’ultima prova della finale gold, che però non gli ha permesso di entrare nei primi dieci della classifica e chiudendo così al 15° posto
Un buonissimo risultato per questo nuovissimo equipaggio, che ricordiamo ha incominciato a navigare insieme appena un mese fa nelle acque del Golfo di Napoli
Sicuramente è stato un ottimo esordio per la Posillipina Barbara Rinauro (prodiera) alla primissima regata su di un catamarano. Un esordio non certo facile alla regata più importante dell’anno.
Prossimo impegno per quest’equipaggio che rappresenta la speranza olimpica della V Zona è il  Campionato eurpopeo a Dervio, sul lago di Como dal 20 al 25 Agosto.