Condividi
Classe: O’Pen Bic
Manuel de Felice CNMP secondo ad Ostia negli O’pen Bic

04 aprile 2018
O’pen Bic Manuel De Felice chiude al secondo posto la Coppa delle Dune. Si apre la stagione delle regate nazionali O’Pen al Tognazzi Marine Village con la Coppa delle Dune 30 Marzo – 1 Aprile 2018 “storico” trofeo della classe, uno dei quattro appuntamenti in programma per la ranking List della Classe. 99 gli iscritti che nel weekend di Pasqua hanno preso parte alla manifestazione vedendo in tre giorni di gara disputarsi le prove solo Sabato 31, causa mareggiata che ha costretto a terra i regattanti per la maggior parte del tempo. Inizia bene Manuel giovane timoniere O’pen Bic del Circolo Nautico Monte di Procida che mette subito a segno un risultato importante nella categoria Under 13 seguito al quarto posto da Alessia Tiano secoda nella classifica femminile. Nutrita la squadra agonistica campana che ha visto ben 17 atleti prendere parte alle regate compresi i campioncini zonali Lorenzo Mancino (CNMDP) e Matteo Lubrano (LNIP) che trovando sfavorevoli condizioni meteo con solo due prove disputate anno chiuso la classifica U 17 rispettivamente al 9° e al 20° posto. Risultai U 17 : a vincere è stata Federica Benvenuti Gostoli (LNI Ancona) seguita da Pietro Cardelli (FV Sanmarino) e Davide Mulas (LNI Sulcis). Risultati U 13 vedono Rebecca Orsetti (LNI San Benedetto) davanti a Manuel de Felice (CNMDP) e Riccardo Michelotti (CV Arco)