Condividi
Classe: Optimist
Campionato Nazionale Optimist a Squadre di Club 2014

30 giugno 2014
La squadra Optimist della Sezione di Napoli della Lega Navale Italiana ha partecipato al Campionato Nazionale Optimist a Squadre di Club 2014, tenutosi a Genova dal 28 al 30 giugno, organizzato dallo Yacht Club Italiano, ben sedici le squadre partecipanti. Il Team Campano allenato da Davide Comitangelo e composto dagli atleti Marco Crispino, Emanuele Cembalo, Luca Di Ronza, Valerio Cosentino e Alessandro Aita dopo le prime due giornate di round robin ha chiuso all’ottavo posto aggiudicandosi la possibilità di prendere parte alla finale per il “Trofeo Filippo Pisoni” per il quinto posto. Nelle gare per le finali, tenutesi oggi, è riuscita a risalire due posizioni chiudendo al sesto posto in generale e al secondo posto per il Trofeo dopo la squadra della LNI di Mandello. Vince il Campionato Nazionale la Squadra di Fraglia Vela Riva. Complimenti a tutti Buon Vento Alberto La Pegna