Condividi
Redazione Vela in Campania -
I risultati della vela giovanile dle CRVI

27 maggio 2019
Ancora successi per il Circolo del Remo e della Vela Italia, la squadra Optimist del sodalizio rossoblů, (allenata da Ludovica Falco), impegnata nell’ultima tappa del Trofeo Optisud che si č svolta a Termoli lo scorso week end ha tenuto alto il nome della V zona. Carolina Raganati ha vinto la classifica generale juniores femminile su tutte e tre le tappe, Laura Nordera si č aggiudicata la vittoria nella classifica juniores femminile della tappa di Termoli, Lorenza De Sanctis ha chiuso in 3° posizione la classifica generale femminile cadette su tutte e tre le tappe mentre Emma Ruggiero si č piazzata al 5° posto della classifica cadette della tappa di Termoli. Ottima prestazione anche per la squadra 420 del Circolo Italia (allenatore Francesco Forestieri) i fratelli Federico e Riccardo Figlia di Granara (figli di Sara Gaudino campionessa italiana di 420 e di 470 )hanno vinto alla regata nazionale di Rimini la classifica Under 17 e si sono qualificati per il campionato europeo jr(23 – 30 luglio Spagna ) e il mondiale (3 – 11 luglio Portogallo) mentre Roberta Bocchini e Speranza Savella hanno conquistato il pass per il mondiale femminile.